46. Generalversammlung

Aufgrund der aktuellen (sehr unsicheren) Lage um COVID-19 hat der Vorstand beschlossen die diesjährige GV aus der Ferne abzuhalten. Hier könnt Ihr die Dokumente zur GV herunterladen:

Vermietungen und COVID-19

Aufgrund der aktuellen Situation um COVID-19 sind Vermietungen unseres Pfadiheims leider nur unter Auflagen möglich. Wenn Ihr unser Heim in der näheren Zukunft mieten möchtet, ist es erforderlich, dass Ihr Euch mit den Weisungen des Heimvereins einverstanden erklärt und dass sich alle Teilnehmer des Anlasses an das Schutzkonzept der Stiftung Pfadiheime Schweiz halten. Wir bitten um Euer Verständnis und danken Euch, dass auch Ihr mithelft, diese Pandemie im Zaum zu halten!

Termine 2021

Diese Anlässe werden voraussichtlich im Jahr 2021 stattfinden. Bitte beachtet, dass es aufgrund der unklaren Situation um COVID-19 zu Verschiebungen oder gar absagen kommen kann.

Datum Anlass
8. Mai 2021 Grämpertag